威斯尼斯人wns298(中国)官网

技术服务
  • 企业:威斯尼斯人wns298
  • 电话:0771-3805033
  • 传真:0771-3805099
  • 热线:0771-3805033
  • 网址:www.gxxgpower.com
  • 厂址:广西南宁市高新区高新大道123号
产品技术

质量规章管理制度一览表

发布时间:2014/10/30 点击:

序号

规章管理 制度

备注

1

成套的产品采用国内外知名品牌,产品在国内设有专业售后服务机构及技术人员。

2

出厂产品建立电脑档案,一机一档记录机组使用详情,专人负责跟踪服务。

3

所生产机组使用部件均需要采用国标及国内名牌产品,相应部件均符合标准。

4

机组成套流程严格按照产品标准制造,专人负责,专人检查,专人检测。

5

所生产机组必须达到相应指标,各项指标无误差方可出厂,确保产品出厂合格。

6

对我司销售机组实施质保期内非人为故障免费修换,质保期外以低于市场价的优惠价格对设备实施终身维护。

7

以客户为中心,以销定产做到无不良积压、无不良库存,确保产品优越的性能和质量。

8

免费为用户培训操作人员,确保机组能按照原厂相关规定,在专业的技术操作人员的规范操作下良好运行。

Baidu
sogou